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Torta rustica di mele vegana

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Rivisitazione vegana della torta più classica che ci sia

Ingredienti per 6:
  • 100 grammi di Olio di Girasole
  • quanto basta di Vaniglia
  • 120 grammi di Farina Integrale
  • 1 bustina di Lievito per dolci o cremor tartaro
  • 180 grammi di Farina di farro
  • 150 grammi di Zucchero di canna
  • quanto basta di Latte di soia
  • 2 vasetti di Yogurt bianco di soia
  • 3 di Mele Golden
  • 1 pizzico di Sale

Ebbene si....ho anch'io la mia rivisitazione della torta più classica che ci sia, lascio a voi giudicare se potrà essere annoverata tra le altre varianti che ci sono in giro.

    Step 1
  • Tagliate a tocchetti non molto grandi due mele, la terza la tagliate a fettine sottili da mettere sulla torta a raggiera prima di infornarla, e mettetele da parte.

  • Step 2
  • In una terrina mescolate le due farine con lo zucchero, il sale, la vaniglia, che può essere in polvere o quella più naturale della bacca, la cannella, la buccia grattugiata del limone e il lievito

  • Step 3
  • Se avete il bimby mettete tutti questi ingredienti nel boccale e dategli qualche giro a velocità 4.

  • Step 4
  • Aggiungete ora gli ingredienti liquidi, quindi in ordine l'olio e mescolate, lo yogurt e mescolate, a questo punto aggiungete a filo il latte di soia e mescolate fino a quando il composto non risulterà cremoso e ben amalgamato, non troppo liquido nè troppo pastoso; questo procedimento vale anche se vi avvalete del bimby.

  • Step 5
  • Per ultime aggiungete le mele a tocchetti, date una rimestata e versate il tutto in uno stampo precedentemente oliato ed infarinato.

  • Step 6
  • Disponete a raggiera, sul composto, le mele a fettine e se vi aggrada cospargetele di zucchero di canna. Infornate a 180° per 40/50 minuti.....la prova stecchino vi svelerà quando sarà cotta

     

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Iolanda di verdedicuore