Chef Topinambur su ThinkBio

Spaghetti integrali zucchine e noci

Post Title

Una ricetta perfetta per tutte le occasioni, dalla cenetta romantica al pranzo tra amici

Ingredienti per 2:
  • 2 cucchiai di Olio evo
  • qb di Pepe
  • 200 grammi di Zucchine
  • qb di Sale
  • 1 di Limone non trattato
  • 180 grammi di Spaghetti integrali
  • 50 grammi di Noci
  • 30 grammi di Pomodori secchi
  • 1 di Scalogno
  • 1 spicchio di Aglio

Quante volte vi trovate di fronte al dilemma su cosa preparare? Questa ricetta può risolvere i vostri problemi in ogni occasione. Abbinate il vino che più preferite e farete sicuramente una splendida figura.

    Step 1
  • Mettete a scaldare l'olio e successivamente rosolate le zucchine tagliate a cubetti

  • Post Title Post Title Step 2
  • Togliete le zucchine dal fuoco e mettete ad evaporare lo scalogno e l'aglio tagliati a loro volta a cubetti.

  • Post Title Step 3
  • Aggiungete nuovamente le zucchine e dopo poco aggiungete prima i pomodori secchi tritati e poi le noci tritate. Infine sfumate col succo del limone non trattato per far insaporire. Aggiungete sale e pepe a piacere.

  • Post Title Post Title Step 4
  • Fate bollire l'acqua e cuocete gli spaghetti al dente.

  • Post Title Step 5
  • Dopo aver scolato gli spaghetti versateli nella padella e lasciateli cuocere per un paio di minuti mescolando.

  • Post Title Post Title Step 6
  • A cottura terminata impiattate ed aggiungete la scorza del limone grattato.
    Buon appetito.

  • Post Title

Topinambur di Chef Topinambur