Chef Topinambur su ThinkBio

Panna vegetale salata fatta in casa

Post Title

Una semplice ricetta per preparare la panna vegetale per completare i vostri piatti salati

Ingredienti per 2:
  • 50 ml di Latte di soia (o di riso) neutro
  • 2 pizzichi di Sale
  • 100 ml di Olio di semi

Cercate una ricetta semplice per poter preparare in pochi minuti una panna vegetale per i vostri primi? Ecco come prepararla velocemente e con pochissimi ingredienti :)

    Step 1
  • Versate il latte di soia ed aggiungete i due pizzichi di sale. 

  • Post Title Post Title Step 2
  • Usate il frullatore ad immersione aggiungendo progressivamente a filo l'olio.

  • Post Title Post Title Step 3
  • Continuate a frullare fino a che il composto non assume la densità desiderata. Cercate di non sollevare il frullatore dal fondo del bicchiere durante tutta la preparazione. 

  • Post Title Step 4
  • Dopo circa 5 minuti la vostra panna vegetale è pronta. Mettetela in frigorifero per conservarla anche 2-3 giorni prima di usarla.

    Buon appetito

  • Post Title Post Title Post Title

Topinambur di Chef Topinambur