verdedicuore su ThinkBio

Cuori di amaranto e cocco

Post Title

Una dolce ricetta per una ricorrenza romantica

Ingredienti per 4:
  • 50 grammi di Farina di cocco
  • 250 grammi di Latte di soia
  • 100 grammi di Amaranto
  • quanto basta di Granella di nocciole
  • 100 grammi di Zucchero di canna
  • 50 grammi di Pistacchio tritato naturale
  • quanto basta di Gocce di cioccolato

Eccovi una idea dolce per una serata romantica in compagnia di chi si ama....o semplicemente per gratificare il palato con una dolcezza tutta salute.

    Step 1
  • In una pentola mettete a bollire il latte di soia con l'amaranto e lo zucchero, cuocete fintanto che l'amaranto non avrà assorbito tutto il latte risultando cremoso e non secco.

  • Step 2
  • Lasciatelo raffreddare un pò e poi aggiungete la farina di cocco, il pistacchio, la granella di nocciole e le gocce di cioccolato a piacere nelle quantità.

  • Step 3
  • Mescolate bene il tutto e mettete l'impasto, che risulterà un pò appiccicoso, su una spianatoia, stendetelo in modo che lo spessore sia più o meno di un centimetro e con uno stampino per biscotti ricavate tanti cuoricini, riunite l'impasto che avanza e stendetelo di nuovo fino ad esaurirlo tutto.

  • Step 4
  • Mettete i cuoricini su una placca ricoperta da carta da forno e infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti; questi dolcetti rimangono comunque morbidi e umidi all'interno.

Iolanda di verdedicuore