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Crema al pistacchio vegana

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Una squisita crema al pistacchio vegana che potete gustare da sola o usarla per farcire le vostre torte

Ingredienti per 6:
  • 100 gr di Pistacchi non salati
  • 80 gr di Zucchero di canna semolato chiaro
  • 50 ml di Latte di soia
  • 30 ml di Olio di semi

Se adorate i pistacchi questa è la ricetta perfetta per voi... Potete spalmarla sul pane al posto della crema di nocciole oppure usarla per farcire torte, bignè, crostate o piccoli pasticcini.
Fate attenzione a trovare i pistacchi non salati al supermercato, dove potete trovare anche pistacchi già sbucciati e tritati.

Per prepararla avrete bisogno di un mixer o di un robot da cucina.

    Step 1
  • Sbucciate i pistacchi e metteteli a bagno in acqua. Portate ad ebollizione per un minuto e poi lasciate a riposare per circa 5 minuti, dopo di che eliminate la pelle con le mani.

  • Post Title Post Title Post Title Step 2
  • Mettete lo zucchero nel mixer e tritate per circa un minuto (se usate il robot da cucina 20 secondi a velocità 7)

  • Post Title Step 3
  • Aggiungete i pistacchi e tritate finemente per circa 2 minuti (se usate il robot da cucina 25 secondi a velocità 8)

  • Post Title Step 4
  • Infine aggiungete il latte di soia e l'olio di semi e fate tritare per circa 10 minuti (se usate il robot da cucina 10 minuti a velocità 3)

  • Post Title Step 5
  • Trasferite la crema pronta in vasetto e conservatela in frigo per 5 giorni.

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