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Cestini ripieni di erbette e tofu

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Siete pronti ad assaggiare dei veri "cofanetti" di prelibatezze?

Ingredienti per 2:
  • quanto basta di Pepe
  • 2 confezioni di Pasta fillo
  • 2 panetti di Tofu
  • quanto basta di Erbette fresche miste
  • quanto basta di Noce moscata

Questi contenitori di pasta fillo sono eccezionali, perché, nonostante i fogli siano sottilissimi, se sovrapposti, riescono a diventare dei veri "cofanetti" di prelibatezze

    Step 1
  • Cuocete le erbette in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, salatele e mettetele da parte a raffreddare; nel frattempo fate bollire in acqua bollente e salata per 10 minuti i panetti di tofu, scolateli e lasciateli raffreddare.

  • Step 2
  • Unite le erbette e il tofu in un contenitore e col frullatore ad immersione date dei colpi per sminuzzare il tutto rendendo il composto omogeneo ma non troppo morbido; unite un po' di noce moscata e una macinata di pepe.

  • Step 3
  • Stendete su carta forno due fogli di pasta fillo, spennellateli con olio d'oliva e sovrapponete altri due fogli di pasta, tagliateli in quattro parti e dopo aver unto dei pirottini di alluminio, foderateli con i quadrati di pasta fillo facendo fuoriuscire i lembi; versate il ripieno di erbette e tofu nei pirottini rivestiti di pasta fillo fino al bordo e poi richiudete i lembi al centro.

  • Step 4
  • Mettete i cestini in forno caldo a 180° per 20 minuti.
    Potete accompagnare questi cestini con funghi trifolati o insalata mista.

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Iolanda di verdedicuore