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Camille vegane alle carote

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Le camille vegane alle carote sono ideali per una colazione o una merenda all'insegna del gusto e della semplicità per tutta la famiglia.

Ingredienti per 6:
  • 200 grammi di Farina integrale
  • 150 grammi di Farina di mandorle
  • 2 bustine di Lievito
  • 1 cucchiaino di Bicarbonato
  • 250 grammi di Yogurt di soia
  • 400 grammi di Carote
  • 150 grammi di Olio di Semi
  • 1 pizzico di Sale
  • 50 ml di Latte di soia
  • 200 grammi di Farina di fecola
  • 1 fiala di Vaniglia
  • 220 grammi di Zucchero integrale semolato

Le Camille di carote fatte in casa sono un salto nel passato per tutti, riportandoci a quando da bambini gustavamo le famose merendine... La loro morbidezza e il gusto intenso permettono a tutta la famiglia di poter fare una piacevole colazione o merenda.
Con questa ricetta facile e veloce anche alle mamme possono preparare un dolce sano e ricco di nutrienti per i proprio figli, evitando le merendine confezionate! 
Dopo averle preparate non potrete fare a meno di riproporle per assaggiarle con un latte caldo oppure con un the! 
Con le dosi indicate si preparano circa 20 camille.

Buon appetito!

    Step 1
  • Sminuzzate le carote

  • Post Title Step 2
  • Aggiungete la Farina integrale, la farina di fecola e lo zucchero integrale mescolando

  • Post Title Post Title Step 3
  • Aggiungete lo yogurt, l'olio di semi e la farina di mandorle continuando progressivamente a mescolare

  • Post Title Post Title Step 4
  • Aggiungete il latte di soia al composto ed infine il lievito, 1 cucchiaino di bicarbonato, 1 pizzico di sale e la fialetta di Vaniglia. Mescolate fino a raggiungere una consistenza omogenea.

  • Post Title Post Title Step 5
  • Riempite circa 3/4 degli stampini per muffin ed infornate a forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti controllando la cottura con uno stecchino.

  • Post Title Post Title Step 6
  • Sfornate e preparatevi a gustare le vostre camille a colazione o a merenda

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