Parco Gambrinus

Fra i 200 Locali Storico d'Italia, immerso in un Parco secolare. Ristorante di cucina creativa con orti proprio biologici; inoltre Osteria e Cantina con la produzione dei vini del Piave e del famoso liquore Elisir Gambrinus. 6 Romantiche junior suite completano l'ospitalità in terra trevigiana ne La Locanda 1847.


Inoltre vi presentiamo il nostro percorso di Cucina Etica e Responsabile:C”CON+TESTA" E' un progetto che si affianca alle tradizionali proposte di Parco Gambrinus: un nuovo, coscienzioso approccio alla Cucina e al lavoro, una risposta alle esigenze culinarie dei nostri giorni; una visione di cucina d'Autore che tiene a cuore ciò che è reale più di ciò che appare. Ciò che proponiamo è una Cucina di Rispetto: per i produttori, il prodotto, per la Natura, per le convinzioni etiche e morali, per la Cucina stessa, i sapori, per le differenze di ogni tipo. Tutto attraverso un'organizzazione più informale e meno gerarchizzata, in cui la professionalità di sempre sottolinea, nei grandi come nei piccoli eventi, il contenuto “etico” del prodotto offerto e della sua filiera e conferma la ricerca di armonia dentro al gusto che cambia, al passo con le trasformazioni della nostra società. CON+TESTA non è solamente un progetto che si concretizza ogni giorno sui tavoli del ristorante con il menu Con+Testa, Corsi di Cucina Sostenibile e nella proposta di Eventi Con+Testa (matrimoni, cene aziendali e Party in parco)